"Non solo zucchero" si è modificato in corso d'opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della professione, divenendo in fieri una enciclopedia del dolce, che conta centinaia di ricette, procedimenti e fotografie. Seguendo più le richieste dei lettori che non una vera e propria strategia editoriale. In questo settimo - e ultimo - volume di "Non solo zucchero", viene proposta una sorta di summa dell'intera produzione. Raccoglie introduzioni tecniche,.
Leggere online libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 7
Scaricare eBook Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 7
Scaricare DOC libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 7
Wednesday, 23 January 2019
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 7 pdf scarica (Iginio Massari)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.